Buffet 4

Zuvor am Platz...

 

Blumenkohl - Brokkolicrème - Suppe

 

 

Fleischauswahl

 

Tafelspitz mit Meerrettich

 

Schweinebraten mit Bratensoße

 

Hähnchenschenkel (geteilt)

 

Grill - Haxe (ausgelöst) und Altbier - Soße

 

 

Beilagen & Salate

 

Petersilien - Kartoffel

 

Kartoffelgratin

 

Pommes Frites

 

Rote Beete

 

Bohnen mit Speck

 

Schwarzwurzelgemüse in Sahnesoße

 

Blattsalat

 

Tomatensalat mit roten Zwiebeln

 

Krautsalat mit Speck

 

After Dinner & Dessert

 

Käseplatte mit Weintrauben

 

Obatzda’ mit Laugenbrezeln

 

Wurst - Käse - Salat

 

Hessisch’ Tiramisù

 

Schokoladen - Pudding mit Vanillesoße

 

Bayrisch' Crème

 

Pro Person € 19,00

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gaststätte " Alt Oberau " Inh.Oliver Wiegand