...mal was anderes & noch mehr Süßes...

...mal was anderes...

 

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“

 

Lasagne

 

Chili Con Carne

 

Hähnchenbrust "Napoli" überbacken

 

Lachs & Garnelen Linguini auf mediteranem Gemüse

 

Italienischer Salat

 

Rucola Salat à la chef

 

Rinderbraten in Burgundersoße

 

Hohe Rippe vom Rind mit hausgemachter Remoulade

 

Hähnchenbrustschnitzel

wahlweise als "classic", "im Knuspermantel", in "Mandelhülle"

 

Spießbraten

 

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“

 

...noch mehr Süßes...

 

Schokoladenpudding mit Vanillesoße

 

Vanillepudding mit Erdbeersoße

 

Birne „Helene“

 

Erdbeer - Kokos - Tiramisù (saisonal)

 

Mousse Haselnuss

 

Mousse au Vanille

 

Schwarzwälder – Tiramisù

 

Mousse au Stracciatella

 

Hessisch‘ Tiramisù

 

Hausgemachter Erdbeer - Quark

 

Mousse Joghurt - Kirsch

 

Blueberry - Cheesecake - Crème

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gaststätte " Alt Oberau " Inh.Oliver Wiegand