Silberhochzeits - Buffet

Vorspeise

 

Schinkenauswahl mit Melone - Ananaswürfel

 

Marinierter Patros - Käse im Einmachgläschen

 

Räucherlachsplatte mit Sahne - Meerrettich

 

Käseplatte mit Weintrauben

 

Verschieden gefüllte Mini - Wraps (warm)

 

Ciabatta & Weißbrot

 

Fleischauswahl

 

Mini Rinderrouladen aus dem Roastbeef

 

Partyschnitzel mit Rahmsoße

 

Hähnchenbruststeak „Hawaii“

 

Lachsgratin

 

Hirschgulasch mit Preiselbeeren & Birnen

 

Beilagen & Salate

 

Serviettenknödel

 

Kräuterspätzle

 

Rosmarinkartoffel

 

Pommes Frites

 

Gemüse - Reis

 

Gebackener Blumenkohl

 

Bohnen im Speckmantel

 

Schwarzwurzeln in Muskat - Sahne - Soße

 

Apfel – Rotkohl

 

Blattsalat

 

Feldsalat (saisonal)

 

Krautsalat

 

After Dinner & Dessert

 

Hausmacher Wurstplatte mit Bauernbrot

 

Frischer Obstsalat

 

Mousse - Haselnuss

 

Schwarzwälder - Tiramisù

 

Pro Person € 25,00

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gaststätte " Alt Oberau " Inh.Oliver Wiegand